goPCB .:. deutschsprachiges PCB Forum

... deutschsprachiges PCB Forum

 
Bücher:

Make Your Own PCBs with EAGLE: From Schematic Designs to Fin

Fachkräfte:
Elektroniker (m/w)
Montieren von elektronischen und elektromechanischen Komponenten
persona service Herford - Vlotho

Field Service Engineer (m/w) Elektronische Antriebe
Installation von elektrischen Hochleistungs-Antriebssystemen
Torqeedo GmbH - Gilching, Großraum München / Fürstenfeldbruck

Ingenieur/in Technische Projektleitung im Bereich Leistungselektronik
Betreuung von Projekten über den gesamten Produktentwicklungszyklus
LuK GmbH & Co. KG - Bühl

Elektriker (m/w/d) für den Bereich Instandhaltung Mechanik / Elektronik / Mechatronik
Ausführung von Inspektionen, geplanten Instandsetzungen und vorbeugenden Wartungen
WITRON Gruppe - Neu-Isenburg

Elektronik-Ingenieur (m/w) Funktionale Sicherheit
Entwicklung und Umsetzung von Konzepten für funktional sichere Elektronik
ARBURG GmbH + Co KG - Loßburg

weitere Angebote

Partner:





Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

PADS 2005 Router Via in GND Innenlage anbinden -> 2 VIA´s

 

Hans Mahler
Gast

Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 22.11.2017, 10:25     Titel: PADS 2005 Router Via in GND Innenlage anbinden -> 2 VIA´s
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

wenn ich im PADS Router vom SMD Pad (GND) eine Leitung ziehe und eine Via in die Innenklage setze und diese absetzen will, macht der Router automatisch eine 2te Via und verschiebt die erste.
Kennt jemand das Problem und weiß Abhilfe?
Danke schon mal

via.jpg
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  via.jpg
 Dateigröße:  97.67 KB
 Heruntergeladen:  161 mal
via.jpg
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  via.jpg
 Dateigröße:  97.67 KB
 Heruntergeladen:  157 mal


Gast


Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 23.04.2018, 08:53     Titel:
  Antworten mit Zitat      
rechte Maustaste -> End Via Mode -> End no Via.

Dann setzt er beim abschließen nicht automatisch (noch) eine Via.
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Options and Permissions
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goPCB ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Werbung/Mediadaten | FAQ | goPCBb RSS Button RSS

Kategorien: Altium Designer | Protel | Cadence Allegro | OrCAD | Mentor Boardstation | Mentor Expedition | Mentor PADS | Zuken CADStar | Zuken CR-5000 | Eagle | Target | Pulsonix | Ultiboard


Copyright © 2008 - 2018 goPCB.de
Partner: LabVIEWforum.de

Altium, Designer, Protel, Cadence, Allegro, OrCAD, Mentor, Board Station, Expedition, PADS, Zuken, CADStar, CR-5000, Eagle, Target, Pulsonix, Ultiboard sind eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Firma.